秋天的果儿

用过妈咪爱的请进

我女儿六个半月,二十天前感冒就开始有点拉肚子,现在感冒好了,每天还是要拉四次左右,和积肚之前差不多,宝宝是三个月积肚的。宝宝的大便很稀薄,常常是喷射出来的,大便中有点白色小颗粒,估计是奶瓣,今天给中午宝宝吃了妈咪爱,三分之二包,下午宝宝拉了两次,第一次还好,第二次拉了一丁点,是黏液状的。都是黄色的。 请问给宝宝用过妈咪爱的MM,我宝宝一次吃三分之二包多不多?一天吃一次还是两次好?还有宝宝今天下午拉的两次是不是不太正常啊?有没有哪位也有过吃了妈咪爱之后拉得更厉害的情况?谢谢了/

鑫宝

妈咪爱不是药,是有益菌,吃了对宝宝没什么坏处。我家宝宝出生后拉的就不太好,我给他吃了1个多星期,宝宝20多天时,我一次给他吃三分之一袋,一天吃两次。你家宝宝六个多月了。一次吃三分之二袋应该没什么问题。你可以一次给他吃二分之一袋,一天二次。吃几天看看,如果没什么效果就不要给宝宝吃了。六个月的宝宝拉的便便稀,给他吃点蛋黄。食补总比药补好。

xuenqi

不要顺便给宝宝用药~~婴儿拉肚子
婴儿拉肚子父母不用急,以经验谈,如果是母乳喂养,臭臭的颜色发绿,可能是着凉了,或是大人吃的太油腻,母亲也应注意饮食,应吃的清淡些.
婴儿拉肚子怎么办?
婴儿腹泻的营养治疗原则是饮食上进行调整,停止进食高脂肪和难以消化的食物,以减轻胃肠负担,逐渐恢复消化功能,补充维生素和电解质对因治疗,切忌滥用抗生素。积极采取饮食治疗对恢复体力非常重要。母乳喂养者可调整缩短喂乳时间,人工喂养者可先给米汤或稀释牛奶,1/2水加1/2奶,或1/3水加2/3奶,由少到多,由稀到稠,易于消化的奶制品有酸奶、脱脂奶,自制脱脂奶(将牛奶煮熟后,将浮在上面的奶皮去掉)。
下面个婴儿拉肚子的家长介绍几例治疗的做法:
蛋黄膳:将鸡蛋煮熟后去壳和蛋白,用蛋黄放在锅内小火熬炼取油,1岁内婴儿每天一个蛋黄油,分2-3次服,3天为一个疗程,治疗腹泻,并有补脾益胃止泻作用;鸡蛋黄加少许面粉和姜丝所蒸出的鸡蛋饼也有同等功效。
苹果膳:苹果含鞣酸,有止泻作用。苹果一只洗净,蒸熟,食果肉或去皮捣成果泥食用,每次30~60克,每天3次。苹果汤也是治疗腹泻的辅助饮料。将苹果切碎加水250毫升和少量食盐,也可再加5%糖,煎汤代茶饮,适用于1岁内的婴儿。
栗糊膳:用3~5个栗子,去壳捣烂,加水煮成糊状,加糖调味后食用,每天2~3次,有温中止泻作用。
另外还有桔枣茶、胡萝卜汤等均有健脾止泻作用。康复期可用的膳食有白米粥、面片、藕粉、鸡蛋、清蒸鱼、咸味鸡蛋羹等。
婴儿拉肚子吃什么?
婴儿腹泻期间消化功能降低,消化液及消化酶分泌均减少,这时应适当减少孩子的食量,吃些清淡易消化的食物,如粥、烂饭、面包、馒头等,少吃鱼、肉、虾,待腹泻好了也应该逐渐增加食量及品种,使其有一个适应过程。

mali1028

我家宝宝喝上妈咪爱就拉的厉害,后来化验大便正常.喝了一桶腹泻奶粉就好了,又给加上合生元.现在便便好了!

肉球球

妈咪爱不是药,里面含有多种维生素对宝贝没有什么坏处,有一次我家宝贝便秘,我姐跟我说给阿源用点妈咪爱,她家小赫一直用它呢!后来我就给我家宝贝用了点妈咪爱,开始我的想法和你一样,这是不是药啊,吃了能不能对孩子有坏处啊,后来我在一看说明书里面含的全是维生素,这我才放的给我家宝贝用,我理解你做妈妈的感受
现在我一直都在给我家宝贝吃妈咪爱,都吃快3个月了,开始给宝贝半袋一天两次,也就是说一天一袋,过段时间就可以一次给宝贝一袋,可以放在奶粉或当饮料喝,不过可不在放太多的水哦!没关系的,放心用吧

祝你家宝贝健康成长 请给我家宝贝浇水http://baobao.ci123.com/chuyuan