ccj311

关与更换奶粉的问题!

我家宝宝现在5个多月了,一直吃的是金装多美滋1阶段的奶粉,家里有2桶朋友送的金装施恩1阶段的奶粉,目前能更换奶粉吗?会有影响吗?目前吃的金装多美滋一直很好,就是最近有点不太特别喜欢喝奶粉了,也许是添加了辅食的原因!如果换另外的牌子会不会他就会喜欢一点呢?不同牌子的奶粉味道和营养区别大吗?大家帮我想想,谢谢啦!~

箐箐

两种奶粉对着给宝宝吃几天就可以换过来了我家宝宝吃的就是施恩还不错
来我们的亲子家园聊聊吧这里有很多是育儿网里的朋友希望能有更多的朋友加入我们252544欢迎大家啊快来啊快来啊

zhangxinyi520

宝宝很适应的话就别换奶粉 经常换奶粉宝宝容易拉肚子 我朋友的宝宝就因为换奶粉都拉肚子了 别换的好 施恩你再送别人好了