夕9

3个月的宝宝一直哭闹不止,该怎么办?

我女儿三个月了,从早上开始一直哭闹不止,早上七点多醒了之后到下午2点才进入深度睡眠,中间不时的哭,她一直喜欢吃,早上吃了几次,隔一段时间就吃,就是不肯睡觉,分不清是什么原因了,听见她哭就急,该怎么办?

育网专家团

你好,几个月的宝宝出现长时间哭闹首先考虑有腹胀,痉挛性腹痛的原因,你先看看宝宝的肚子胀不胀,大便是否正常,用电热宝暖暖肚子,注意不要过烫。

涛涛妈2010

如果宝宝在每天的固定时间哭闹,那么很有可能是得了肠绞痛?

muyixixi

宝宝哭闹肯定是有原因的,不是饿了、尿了,那就是小肚子不舒服,建议带宝宝去医院检查看看。

豆果mum

宝宝固定时间哭闹,肚子胀不胀啊?是不是消化不好引起的呢?

棒棒堂的初恋

我家之前出现过傍晚总是莫名其妙哭的情况,后来给医生看就说可能是消化不好引起的。我家人工喂养,医生建议奶粉换成易消化配方的。正好同事的宝宝吃的是雅培亲护,就是易消化奶粉,她家宝宝一直都挺好的,没闹过什么病。所以,我就给宝宝也换成这个奶粉,宝宝吃了之后果然消化好了,小肚子不胀了,也不哭闹了。