青青草580QQ

一段奶粉换二段奶粉一直腹泻

我家宝宝8个月这几天刚刚一段奶粉换二段奶粉一直腹泻,现在已经吃二段奶粉了,拉的便便就像水一样并伴有奶瓣,可有什么好的方法止泻?

豆果mum

可能是不适应,换奶粉的时候要掺着吃,不要转的太急了。腹泻的时候饮食要注意,要吃容易消化的。

muyixixi

应该是对二段奶粉不适应引起的,建议应该是两种奶粉混在一起吃几天,慢慢的换成二段奶粉,这样就不会引起腹泻了。

育网专家团

你好,是消化不良,可以用点妈咪爱及思密达试试看,建议去医院检查下,看看有没有脱水的情况!