百度用户

吃紧急避孕药对月经有影响吗?

月经没来,做爱是没有带套,过后吃紧急避孕药对月经有害吗?

QQ1779507043

你好,会有的,可能会打乱体内激素水平,也可能会导致将来的月经不调。
建议你及时的调养活好身体,多吃一些高营养的食物。鸡蛋肉,羊肉,鸡蛋类,豆质品等等。同时注意别着凉。不然将来也容易有妇科的一些变化。

涛涛妈2010

这个的话,一定程度上是会有影响的,一年不能超过两次