灵秀圆贺

哪种纸尿片好用?大家夏天一般用哪种纸尿片?

现在哪种纸尿片好用呀?宝宝1个多月了,一直都没找到适合的尿片,换了三个不同牌子的尿片了,都有点红PP,估计我家宝宝皮肤是那种易过敏类型的。现在也不知道换哪个牌子的尿片好了,请大家推荐个不易过敏的纸尿片,谢谢。

杰杰与花花

你的情况和我以前的情况是一样的,像这种肤质的宝宝找尿片真不好找,只能用那种没有刺激性的纸尿片,我家宝宝用的花香尿片,我也是换了5-6个牌子才找到这个牌子的,这个纸尿片性质温和,没有刺激性,很适合敏感型皮肤。你用这个牌子的准没错,在某宝上就有的。

提问者对回答的评语:谢谢,实惠的确很实惠。刚买了2包,先试一下吧,希望宝宝会喜欢。

涛涛妈2010

每个宝宝体质不同,适用的产品也会不同的,一般来说夏天要用超薄干爽型的

昆儿妈

这么热的天还给宝宝用纸尿裤真的不好哦,想想我们自己用卫生巾的时候多难受啊。所以我给你推荐纯棉尿布,可以是柔软的旧床单,旧衣服剪成块给宝宝用啊,经常更换就好了啊

倾晴U泪921QQ

我觉得花王的不错,我家宝宝一直用的,你可以试试。