香芹仙kdv899

宝宝六个月了,拉的便便还是像在月子里拉的那样,一天三次,到底怎么回事?

我家宝宝六个月了,拉的便便还是像在月子里拉的那样,一天三次,到底怎么回事?要吃药吗?

棒棒堂的初恋

宝宝精神和食欲好,大便的性状正常,软软糊糊的,应该就不要紧的。大便的次数一般不说明问题的。我家之前拉肚子的时候,每天三次大便,但是每次都稀稀的。去医院医生说消化不好,我家吃奶粉,医生就说普通奶粉他可能消化不好,换成易消化的吧。那之后,我就给宝宝改吃雅培的亲护,易消化奶粉,宝宝吃了之后不拉肚子,之后也没再拉肚子呢。

昆儿妈

只要孩子发育,吃喝拉撒睡都没有问题,孩子就正常着呢,不用太担心。我家女儿是6个多月才开始拉大便成型的。这主要是因为我们给她添加辅食加的晚而且量少,吃母乳的缘故。如果你家宝宝情况和我们家的一样,应该就没什么大问题。

ihqgfqt

这么大的宝宝可以添加辅食了,先给宝宝吃米粉啊,因为好消化而且不容易过敏。慢慢宝宝的大便就会正常啊

宝宝妈妈棒棒哒

吃辅食了吧?大便稀不稀啊?有水吗?是不是消化不好呢?