平蝶20325a

宝宝拉肚子是肠炎吃药还拉怎么办?

我家宝宝拉肚子,化验了宝宝大便说是肠炎,宝宝吃了药了还是拉肚子呢?肠炎是怎样的症状呢?

宝宝妈妈棒棒哒

宝宝腹泻有一个恢复期的,一般是1-2周。这期间饮食你要注意啊,要吃好消化的奶粉和辅食。如果吃辅食的话。

育网专家团

肠炎是致大便性状及次数发生改变,细菌,病毒及消化不良,过敏等均可导致

棒棒堂的初恋

宝宝肠炎的时候,肠胃受损需要吃易消化的奶粉和和辅食呢。这样肠道的负担比较小,恢复的也能快些。易消化的奶粉,比如雅培的亲护,是部分水解蛋白、低乳糖的,比普通奶粉里的大分子蛋白和含量较高的乳糖配方容易消化,比较温和的。如果吃奶粉的话,可以给宝宝吃吃看。