yuehanliuyang

我的宝宝是不是在抽搐?

非常感谢!我的宝宝近几天有时后胎动就象心脏跳动一样有节奏,摸着的感觉象在抽搐.也有可能是心脏在跳动.可是他的胎心是140次,感觉胎动的节奏不到140次,因此我担心他是不是缺氧了在抽搐!请帮忙解答,十分感谢!

秋天的果儿

不要担心啊,那是宝宝在肚子里面打嗝,也就是呃逆,婴儿很常见的,甚至很多胎儿也会有的,我宝宝在肚子里的时候最后那一两个月常常出现这样的胎动,可把我担心坏了,后来上网查才知道是小东西在打嗝,胎儿嗝肌痉挛,正常得很。

yhx520

不是的 那是正常的胎动 我以前也是 医生说那叫规律性胎动

ci918

正常胎儿心跳应在120-160之间
前期一般比较快一点,胎心就有所下降了,保持在正常范围内都没事,放心吧.