滕鸽

四个多月宝宝拉肚子要去医院吗?

宝宝四个多月。最近拉肚子。一天拉5.6次。也吃药了没效果。用去医院吗

ihqgfqt

建议带宝宝去医院化验一下大便啊,只有查明病因才可以对症治疗啊

周红1

建议去医院化验大便,针对性用药。

你好大家618QQ

宝宝所吃的食物中膳食纤维的含量太少,给宝宝喂点不错

恒空出世

肯定要去医院看看啊。药不能随便吃的。拉肚子可能是消化不好,也可能是着凉或者别的原因。

空中雄鹰

最好去医院。我家之前拉肚子,自己对付反正没对付好。后来去医院,医生就说是消化不好。我家吃奶粉的,医生就说奶粉换一换,可能是营养宝宝消化不了。我看有易消化奶粉,就给宝宝买了雅培的亲护。宝宝吃了之后,几次就不拉肚子了。我都后悔没有早去医院看,让宝宝白白多受了好几天拉肚子的罪。现在我家一直按照医生说的吃这种易消化的,宝宝没再拉肚子过。