lvjinze

宝宝早晨第一次拉便前要哭上半个多小时

我的宝宝两个半月了,满月时得过肺炎,之后一直拉肚子,现在好点了,但一天还是拉7~8回,而且每天早晨第一次拉大便要哭上半个多小时,拉完才不哭,不知道这是怎么了,该如何是好啊,请好心人帮忙,急等,我是新户。孩子太难受了

duanyuhong070414

你好,不用太担心啊,小孩子拉尿拉屎都会哭的啊,不过你检查一下宝宝的小屁股是不是很红,很红说明宝宝拉臭臭拉破了,很疼,有可能上火,所以他会哭,应该给宝宝搽点香油或是鱼肝油。给他多喝点水,他的肚子不好也会有影响的啊,所以要给经常给他按摩肚子,帮助他的消化啊祝宝宝健康!有时间多来关心我的小宝宝吧http://baobao.ci123.com/duanyuhong070414

提问者对回答的评语:hao

认识你真好

拉肚子可能是肚子痛,其实小孩子一般让他拉尿拉屎都会哭了,如果不放心的话建设去问问医生吧。

daqimama

请你检查一下宝宝的小屁股是不是很红,很红说明宝宝拉臭臭拉破了,很疼,所以他会哭,应该给宝宝搽点香油或是完美的芦荟胶。另外有很多宝宝接便便会哭,我的宝宝擦屁股的时候会哭,所以你也不要担心。祝宝宝健康!