柔﹏☆ 柔ci79

女儿嘴唇有小红点是什么啊?

女儿十个半月,下嘴唇内膜有三,四个小红点,之前只有一两个,这两天又出来两个,有三,四天了。没有发烧感冒症状,精神饮食都好。刚从医院回来几天实在不方便在去医院。

崔晨

警惕手足口病,还是应该去诊所现场就诊,在线咨询无法看到孩子,敬请理解。

萌嘟嘟妈咪Q

如果单独的嘴唇里面的红点先观察下看看是否的小泡泡,蔓延到舌头口腔没有,如果蔓延了就一定要就医了

育网专家团

你好,建议给宝宝喝抗病毒口服液,继续观察,尤其注意手足有没有皮疹