hanyi4ㄕu

请问断奶一般需要几天才能彻底啊?

才断奶第一天就那么难受,胸涨的不得了,怎么办?一般几天断彻底啊?可以打回奶针吗?可以挤吗?

慧慧姐姐

一般两三天就可以断奶了,一般建议慢慢断,奶慢慢少了后,再断奶,一般只是第一天胀得厉害,后面两天就慢慢没那么胀了。实在胀得难受可以挤一点点出来,缓解胀痛。我以前挤过一点点缓解,后来也自然断了。

q燕子

不建议你的说法,让奶涨个三天就可以了,你也不会难受了,坚持坚持吧。

天之骄子818

断奶第一天是最难受的时候,尤其到晚上更是这样子。宝妈要坚持下,第二天就能好些,千万不要挤,挤的话即使宝宝不喝了,你还是会有奶的呢!有关要不要打回奶针,可以咨询下医生。不过我建议最好不要,坚持下,很快就会好的。

育网专家团

你好可以用吸奶器,向外吸一次?你应该有一些回奶的药,可以口服维生素b六也可以应用回奶宝