闹闹01

宝宝鼻子发黄什么原因?

我家宝宝七个月了,但是最近两天发现宝宝鼻子发黄,其他地方都是正常肤色,以前也没得过黄疸,这不会是黄疸吧?还是跟吃东西有关?最近吃蛋黄和鸡蛋,西瓜,甜瓜,还有馒头,会不会是消化不好造成的?谢谢您。

xuruomei

仅是鼻子发黄,而全身皮肤黏膜无黄染,不一定是黄疸,应该到医院请医生进一步确诊,是否存在黄疸?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝七个多月了黄疸可能性非常的小,可能和宝宝吃的东西有关系,建议先看看宝宝的肚子有没有发胀的情况排除是否消化不良,如果排除了还是这样建议带去就医吧

育网专家团

你好,现在一般不会出现黄疸的。您所吃的东西也不会引起黄疸的。消化不良宝宝会出现腹泻,没有腹泻等症状应该没有事的。有没有吃黄颜色的食物多啊?如如南瓜?