张彤彤妹妹

宝宝老出汗怎么办?

宝宝九个月了,她出汗很厉害,特别是晚上,然后睡觉也睡不踏实,老是翻滚,也不怎么爱睡枕头,请问这是什么原因?是不是缺什么的因素。

慧慧姐姐

3岁以内的宝宝汗腺发育还不是很完全,是很容易出汗的,睡觉时勤换汗巾,头部勤擦汗就好了。如果睡觉不是特别好的话,建议带宝宝去妇幼做一下微量元素检查,看是否缺钙。

巧克力的妈妈

宝宝总是睡不好,还容易出汗,有可能是宝宝缺钙了,你要给宝宝适当的补补钙

liesnrver

宝宝出汗,给宝营养是对的,用像飞帆奶粉这样的国内品牌奶粉,就更能改善体虚的体质,增加免疫力,促进宝宝肠胃消化功能。是正常的,但要找出原因,是不是穿厚了,受热了,还是身体虚了,不管怎样,