手机用户32369q0

3个月了还有黄疸怎么办?

宝宝出生第三天黄疸值12.8医生说超标叫照蓝光没舍得。回家洗草药42天的时候皮测值额头11点多,两个月的时候额头9点多,胸部8点多。100天的时候去医院医生要求做肝功能因为血管小扎了两针护士说抽不出,孩子以后哭得发抖又叫去抽头部。没舍得,经皮测额头6.1,胸部4.9还严重吗?需要怎么处理?

安吉忧583QQ

不用太担心。。我家的也是3个多月才算退干净的。。纯母乳喂养

xuruomei

孩子三个多月了,经皮测胆仍有轻度黄染,需到医院作进一步检查,明确是否存在黄疸以及黄疸的病因!