handong2000

未满月的婴儿

未满月的婴儿能不能把

景轩妈妈

最好等宝宝稍微大一些再把,因为未满月的宝宝还不是很结实,容易对宝宝造成伤害的,尤其对宝宝的脊柱不是很好。

怎么也要等到满月了之后再把。要注意不能怕宝宝尿床或尿裤子,就频繁地把,那样容易造成宝宝尿频的,而且不利于锻炼宝宝的膀胱储存能力。

祝宝宝健康快乐!

daqimama

现在的宝宝都长的很结实,如果宝宝太软就不要把了,待宝宝硬实了以后再把。我家宝宝是在出满月时就开始把尿了,慢慢他也知道了,非常识把。祝宝宝健康!

宝贝儿笑笑

因为未满月的BB脊柱发育尚不完全,所以尽量不要把尿,那样有可能会弄伤BB.
就算满月后,也不要频繁的把,最好能先观察出BB小便的规律,比如说我家BB就习惯在吃、喝后小便,有意识的在这些时候把,也可以让BB养成一定的排便习惯.

long65698

我家宝宝末满月我就试着把尿了,开始会有些不习惯,慢慢就好了,现在我宝宝只要有了就会发出信号.

秋天的果儿

我宝宝是在医院生了三天就把了尿的,不过不常常把,夜里不用把,把也是把不出来滴,白天可以试着把,但要注意姿势,不要让宝宝脊柱承重,要尽量靠在大人身上。