ttncfss2008

转氨酶偏高

现在35转氨酶偏稿 正在吃中药 请问宝宝出生后可以母乳喂养宝宝吗??

xinyuwodebaobei

转氨酶升高,这就说明你的肝功能受损了,也就是说,这个时候你的肝病是有病毒的,肯定不要给宝宝吃奶了,在说你这时又在吃中药,更加不能给宝宝吃了.肝病是有传染的,建议你还是带宝宝去医院做个二对半看看,如果是正常最好,如果有小三阳或者大三阳,前期治疗最好.