gu龙qch5

6个半月宝宝这几天咳嗽有痰流鼻涕吃了几天药不见好,大家有什么偏方吗?

宝宝六个半月了这几天咳嗽有痰流鼻涕吃了几天药不见好,大家有什么偏方吗?请知道的一定要告诉我。感谢!

涛涛妈2010

宝宝感冒的话,一般来说都会有一个过程的,平时的话多给宝宝喝水,另外的话就是室内保持空气流通

我爱丫蛋

感冒可以给宝宝多喝水,咳嗽有痰可以给宝宝雾化,虽然受点罪都是宝宝好的快啊,