zeyanghear

23价肺炎疫苗,宝宝有必要打吗?

防疫站前两天就通知了,因为宝宝发烧就没去打,今天又通知让去打,查了下不良反应会发烧什么的,就有点担心了,宝妈们都说下你们给宝宝打过吗,有必要打吗?

育网专家团

你好一定要给宝宝肌注,这样可以预防疾病,还有就是以后宝宝上学也需要,预防接种的小册子

宇宝宝妈

是预防肺炎的.如果平时宝宝身体较健康,不经常患肺炎可以不选择接种23价肺炎疫苗.