linyi0619

姐姐不是就是应该让着妹妹吗?

我们家有两个孩子,她们俩个经常争东西,还因为这个打架,我天天都被她们气死了,婆婆都是让老大让着老二,可是我觉得这样子是不是有点不公平呀?

袁铭t

你好,这个怎么说呢,姐姐相对大一点,也会懂事一点,让着点妹妹也是可以的,但是做大人的可不要忽略了姐姐的感受的,不要让她认为不喜欢她了

我是购物狂945

感觉这样不好啊,如果妹妹无理的话,光靠让着以后会养成她的坏习惯的