惠青baby

儿子特别爱打小报告怎么教育?

虽然我从小到大没有被别人打过小报告,但是对于喜欢打小报告的人,我是没有什么好感的,所以当我感觉自己的孩子有这么一点儿苗头的时候我想要给孩子纠正过来,怎么教育才有效?

涛涛妈2010

这个的话,可能是孩子的一些处事的方法,大量平时可以引导孩子有问题就要当面沟通

开心就好ci30

那你可以给宝宝正确的分析一下他给你反应的问题呀,如果有错当然就要马上制止呀