baobei33

宝宝脸上擦什么?

我儿子刚过百天几天,因为我老婆婆总抱我儿子下楼去晒太阳所以小脸都山了,开始的时候我什么都没给擦现在可能是秋天的原因还是怎么皮肤就不怎么好了,我就给他擦抚触油,下巴和小嘴就给擦唇油,要不有的时候看不住总吃手,可是今天我发现他脸上好象仓了,我老婆婆说什么也没擦就擦抚触油了,怎么办啊,到底应不应该擦东西?不擦东西现在宝宝都变黑了还跟小农村孩似的,有点小红脸蛋了,还山了皮肤都不怎么好了,可是擦的话擦什么好一点,才百天我总觉得太小了,以前给擦过一次强生宝宝擦的可是刚擦上脸就仓起来了我赶紧给洗下去了一会就好了,请大家帮帮,到底应该擦点什么呢?还是不应该擦呢?谢谢

shang20070207

现在可能是秋天的原因,天气比较干燥,宝宝再经常到外面晒太阳,脸特别容易山,我儿子也是,头两天脸紧巴巴的还发红,我每天给他洗完澡后就给他抹强生的“婴儿柔嫩润肤露”(黄色瓶)的,抹了两天就好了,你可以试验试验,脸好了就不用天天抹了,以免怕里面含什么对小孩不好的东西,不过强生的应该没什么问题吧!

daqimama

您可以试试完全的芦荟胶,一般我的宝宝有皮肤问题时,擦一点效果不错的。祝宝宝健康!