豪雨佛s5

有没有人知道宝宝在咳嗽的时候能换奶粉不?

这几天我家宝宝一直有些咳嗽吧,本来他的奶粉这个品牌要吃完了,就换了另一个奶粉的品牌,可是他现在又在咳嗽能不能换了?会不会增加咳嗽不适应啊?

尔jinpengz7

这个问题我可以帮到宝妈,因为前一个月我也在给我家宝换了奶粉,之前的奶粉本来是吃的国产的,后来有人在国外带,我也打算给宝换了,可是那几天宝宝也有些感冒,还咳嗽吧,我原来也不敢换,怕他不肯吃还是有别的症状的!可是家里也没有原来的奶粉了,只有硬着头皮给他换了,没想到他还是一样喝,没有任何的影响,我觉得吧,换奶粉还是看各小孩,有的小孩没有什么症状有的时候换了奶粉也不喝,你应该慢慢给他换,不要一下子换,这几天就稍换个一二顿,让他有个适应的过程,他本来就有些咳嗽不舒服,可能会闹些情绪,不过慢慢吃几天应该不会有什么事的吧!祝宝早日康复,换奶成功!呵呵

育网专家团

你好,如果对奶粉没有过敏的情况换奶粉不会增加咳嗽的,但咳嗽要认真治疗