含芙聊c

我家宝宝肠道不好,经常拉肚子,该怎么办呀?

我家宝宝三岁了,宝宝特别的瘦,也不是宝宝不爱吃饭,而是宝宝肠道不好,吃了东西不吸收,而且还经常拉肚子,我该怎么给他调养一下呀?

快点长大哈哈

吃的饮食要注意,最好不要吃生冷的食物吧,好消化的食物宝宝肠道负担小,适合肠胃弱的宝宝。

涛涛妈2010

宝宝出现这样的情况,饮食注意清淡,不要给孩子吃凉性的食物

育网专家团

你好,可以吃妈咪爱调节肠道,米汤、肉糜粥等都可以。注意补钙,带宝宝做个查体看看

双城的爸妈

给宝宝吃容易消化的食物啊。我家也是宝宝肠胃比较弱,从几个月开始就拉肚子什么的。也不知道怎么调理呢。后来,托人问专家,专家就说肠胃比较娇嫩的宝宝饮食更要注意,小宝宝的奶粉要吃易消化配方的。听了这个建议,我给宝宝选的雅培亲护奶粉,宝宝吃了之后,就没再拉肚子,而且之前时不常的胀肚子,之后也没有了。