承贤势cw

宝宝补钙三个月还没效果怎么办?

我家孩子四周岁了,喝健儿强骨颗粒已经有三个月了,但是一直没补上来,是接着吃还是换其他钙啊,哪种钙好吸收点的

徐京京

您好,补钙三个月如果还没有一点效果,可能是这种钙不好吸收,或宝宝肠胃功能较弱,对营养的吸收不好,如果是这种情况建议带孩子去医院检查并调理好肠胃,另外选择一款钙源好,易吸收的钙也是很重要的,像百佳利牌小儿四维葡钙片,里面添加了维生素D,可促进钙吸收,钙源来自于葡萄糖酸钙,对肠胃刺激小,不妨给宝宝试试。

蓝色天空851QQ

补钙的同时还要补充维生素D 才能更好促进钙的吸收,维生素D建议可以晒晒太阳.

马普尔小姐

换种钙吧,这种钙可能不吸收,最好是选择添加了维生素D的钙,吸收更好点

育网专家团

你好,喝葡萄糖酸钙,就可以,平时也要都照日光

沩了舍卟锝祢356QQ

您好 这得考虑钙的含量 还有就是得看看是不是专门小孩吃的 吸收怎么样 最好是选择易吸收的钙也是很重要的如有问题可以加 幺久六吾六巴吾六尔尔