sisi20070602

我女儿快3个月了.4,5天才大便.

我女儿快3个月了.4,5天才大便.怎么办呀?用什么方法能让她正常大便?

yjunying

吃点煮菜的水

许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

馨然妈妈

多喝水,补充喝些果汁,吃奶的宝宝4、5天是正常的,不必担心

xianliting

宝宝是吃母乳吗?如果是大人就多吃水果和蔬菜.如果吃奶粉就让宝宝多喝水.必要时可以喝一些健儿清解液.

daqimama

每个宝宝的大便时间是不一样的,只要便便不硬,宝宝拉的不费力,精神状态良好,4-5天拉一次是正常的,老人说这是‘攒肚’,宝宝会长胖的。等到可以增添辅食的时候,他的大便时间又会有改变。祝宝宝健康!

baobei33

多给宝宝喝水,我儿子都是每天便便的,可以给加果汁,一天加2次.

鑫宝

是不是宝宝攒肚了,如果宝宝肚子不胀,不哭不闹,精神很好,拉便便时也不费力,那就没什么问题了,宝宝要胖了。

xianliting

三个月不宜添加太多其他食品,4-5天也不是大问题,只要其他方面没事就不用怕,我外甥女小时候更厉害,一个星期一次.