xalb6099

她是不是便秘呀

宝宝每次大便时,全身使劲,脸憋的通红,她是不是便秘呀!不过每天都会大便的,次数不等的,

daqimama

正常的,宝宝便便的时候都会用很大劲,我家宝宝也这样。只要便便不硬,宝宝拉的不费劲,精神状态良好,就是正常的。祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:满意

馨然妈妈

便便只要不硬、颜色正常(黄色)就肯定不是便秘啊
小宝宝便便都很吃力的,我家宝宝每次便便也是累得满脸通红,大一点就不会了

zhouzhichen

每天都拉便便,就不是便秘,精神状态好就不要担心!祝宝宝健康快乐成长!