yangqianpi

5个月的宝宝从四十厘米高的床上摔了下来,会不会有什么问题呢?

宝宝五个月了,在四十厘米高的床上摔了下来,大哭了不到两分钟便没事了,还接着玩耍,之后我检查一下他身上没什么问题,头上也没起包,会不会有什么问题呢?

ihqgfqt

就爱你一多观察一下宝宝的精神状态啊,应该没有关系的。只要宝宝没有恶心、呕吐等不良反应就没事啊

家有俩梧桐

没事的,小孩子摔下床很正常的,只要宝宝没有马上呕吐就没事。

安吉忧583QQ

看宝宝精神状况。。没其他问题应该就不要紧

育网专家团

先不要太着急,密切观察宝宝的反应,有时间时做个腹部彩超,看看有无内脏破裂,尤其是脾脏。不过不要过于担心,那个发生几率很小的。