青tangzhuzx

5个月的宝宝每晚睡觉后头背都要出汗,这是什么情况?严重吗?

我家宝宝有5个月了,每晚睡觉后头背都要出汗,感觉一整晚都出而且还很多,但他没有惊醒、烦燥这些症状,请问这是什么情况?严重吗?需要去看医生吗?

安吉忧583QQ

小宝宝爱出汗都是正常的。。多喝水

q燕子

正常的,宝宝都爱出讦,宝妈不用。

ihqgfqt

这是正常的啊,因为小宝宝新陈代谢比较快啊,所以出汗多是正常的啊,而且宝宝睡觉的时候正式宝宝大脑发育的高峰期啊,只要宝宝不是什么都不做就大汗淋漓就没事啊