韬02

宝宝八十二天了,常常四天一次大便,偶尔一天一次,这正常吗?

我家宝宝八十二天了,从七十天开始就四天一次大便,但有时候又是一天一次大便,而且肚子还有点胀,吃过妈咪爱和婴儿健脾散,请问我这正常吗?

天天的呀哈哈

宝宝拉的费力吗?会不会哭?
表情痛苦又哭的话那就是消化不良有点便秘了,妈宝要多注意一下自己的饮食咯,不吃辛辣的食物,可以煮汤的时候加多两三滴亦舒堂火麻油,能缓解宝宝吃了母乳便秘的问题。

家有俩梧桐

平时给宝宝多喝水,只要大便不干燥,宝宝表情不痛苦就没事的。

桃源爱

宝宝八十二天了,常常四天一次大便,偶尔一天一次,这正常的。宝宝在添加辅食后便便就会规律了。

q燕子

正常的,不需要给宝宝吃药,平时给宝宝多喝水就可以

ihqgfqt

只要宝宝排便有规律就没有问题啊,建议多给宝宝喝水啊每还要给宝宝清淡饮食,还可以顺时针给宝宝揉肚子啊

宋秀萍看看嘛

大便干吗?我家宝宝之前大便干,而且肚子胀,去看医生,医生说宝宝消化不太好。母乳的话,妈妈的饮食要注意,一定要清淡些。吃奶粉的宝宝,可以改吃易消化的奶粉。我家听了医生的建议,改吃部分水解蛋白易消化的奶粉。之后宝宝不便秘了,而且小肚子也不胀了。

豆果mum

大便干燥吗?如果大便也干,是不是消化不好啊?