chhfyt

鱼肝油,钙粉请问什么牌子的好啊??

我家宝宝现在5个月了,刚出生医生就说缺钙,到现在也没见好转,请问什么牌子的吸收好啊??

馨然妈妈

最好是食补,宝宝五个月了可以慢慢给加些骨头汤喝,市场上的钙剂都差不多,而且吸收好坏也是因人而异的

daqimama

我家宝宝吃的伊可欣的鱼肝油,三精葡萄糖酸钙,效果不错。祝宝宝健康!

baobei33

给他喝点葡萄糖酸钙每天喝一支看看有没有好点,盖世宝也不错.

zhouzhichen

吃鱼肝油,早晚多抱到户外晒晒太阳,促进钙的吸收!

鑫宝

5个月大了,可以进行食补呀,多吃一些富含钙质的食物。
我家宝宝吃的是美邦钙宝,里面还含有VD,不用再吃鱼肝油了。这个钙含量很高的,每天只吃一粒就好,很好喂的。还有我想说不要喂奶前后给宝宝吃,这样奶中的蛋白与钙结合形成奶块,造成钙质无法被机体所吸收,进而影响到补钙的质量。
下面附上宝宝各个年龄段的需钙量,可以根据这个算算宝宝补的钙够不够。
*出生~6个月,每天400毫克。
*6~12个月,每天600毫克。
*1~5岁,每天800毫克。
*6~10岁,每天1200毫克。
*11~14岁,每天1200~1500毫克。