yi0222

三岁的宝宝爱咬人怎么教育?

孩子也不知道是跟着谁学了这个坏习惯,从几天前开始要是在家里有什么不顺心的事情,就抱着我的胳膊就咬,有时候还咬我婆婆和老公,怎么教育孩子才好?

宇宝宝妈

你多对宝宝鼓励,表扬,耐心多教教他,这样的习惯要改过来,不然会越来越严重了。

いRan妈妈

好好跟他说咬人是不对的,小孩子最好不要让他养成这个习惯

巧克力的妈妈

宝宝还不会正确的表达自己的情绪,多耐心的给宝宝沟通交流