祭韩恒

宝宝拉肚子,吃药无明显改善,还有什么办法吗?

我儿子不知道是不是受凉了拉肚子,一天拉了七次,心疼死!去医院医生开了点思密达,还有乳酸菌片,吃了一天没见明显改善,检验大便也没问题。现在还开始吐奶严重了,有什么办法让宝宝快快好起来吗?

巧克力的妈妈

这几天让宝宝少食多餐,多注意宝宝腹部 保暖,多给宝宝喝水,母乳的宝妈注意饮食清淡

桃源爱

宝宝这种情况下是吃的药物不良反应,停药后就不会吐了。给宝宝使用一下丁桂儿脐贴较好。

育网专家团

如果孩子很小,吃药不好使,加上吐奶,最好赶紧去医院,别脱水了

宋秀萍看看嘛

我家也是拉肚子,但是检验大便没问题。医生给开了药,我家吃了倒是有作用的,但是不吃的话就又拉肚子了。我觉得总吃药也不是办法,我家吃奶粉的,后来我给宝宝改吃了易消化的奶粉,雅培亲护。吃了几次宝宝不拉肚子了,现在一直吃,没再拉肚子了。

豆果mum

消化不好了吧?妈妈的饮食要注意啊。