nini6411

快5个月了,便便还是不是条状的怎么办

宝宝快5个月了,一直都是母乳喂养,现在添加了米糊和小半蛋黄,但是还是大便不是条状的,这有什么关系吗?

xuan200751

你家的宝宝是刚添加辅食吗?我家的宝宝也是纯母乳喂养,四个月时开始添加辅食,先吃纯米粉,一周后又添加了四分之一的蛋黄,刚开始也不拉条状便便,半个月后就拉条状便便了,不要太着急,只要吃好,睡好,玩好,心情好就OK了!

祝宝宝健康成长

提问者对回答的评语:good!thanks!

daqimama

只要便便不干不硬,宝宝拉的不费劲,精神状态良好都是正常的,不一定像书上说的条状的。祝宝宝健康!

daichun1487

有个过程的,,没太急,你应该高兴宝宝在添加辅食后没的异常情况发生,便便都正常的.
只要宝宝精神食欲一切正常就是最重要的呀.

xinranran

挺正常的呀,我家宝宝都六个月了也这样,放心吧.