宝宝好好

宝宝不会用奶瓶怎么办啊?

我家宝宝4个多月了,一直是母乳喂养,一直不会用奶瓶喝水喝奶,喝水一直用勺喂,现在准备给他加副食,都不知道怎么给他喂?有什么方法可以让他吃奶瓶呢?

馨然妈妈

不用奶瓶喝水的宝宝可以尝试一下那种扁鸭嘴的奶嘴,我家宝宝也是母乳喂养一直不用奶嘴,后来朋友给推荐,就买来那种试了一下,宝宝果然能接受,很多不吃奶嘴的宝宝都会用那种扁鸭嘴,很奇怪!你也可以试试,不需要再买奶瓶,直接买鸭嘴装在奶瓶上就可以了
贝亲、优生还有喜多的品牌都有卖

提问者对回答的评语:谢谢

fengyun2007

你的小宝宝跟我们的情况一样,不管什么样的奶嘴只要经常让宝宝试试,两三天的时间宝宝就会用了,宝宝的适应能力很强的。我家宝宝现在快八个月了,奶嘴`鸭嘴`吸管都会用,相信你的聪明宝宝吧,越不给他用他就越不会用

李绪轩

别担心,经历过一个过渡期,宝宝会适应的.