tonymayue

宝宝头往后仰

我家宝宝出生有93天,女孩.最近发现宝宝伸懒腰时,头往后仰,胸往前挺,这样正常吗.

daqimama

咱们的宝宝差不多大,我的宝宝从出生时就这样伸懒腰,因为过于频繁一个月时为此还去医院检查过,结果一切正常,主要是因为宝宝睡觉时间过长,太累了所以会伸懒腰,我会经常帮宝宝翻翻身,现在他比以前的次数少了,所以你也不用着急,是正常的。祝宝宝健康!

馨然妈妈

如果只是伸懒腰时这样,那就是正常

泽儿妈咪

那是正常的,喜欢伸懒腰的宝宝长得快哦。