swdzy123

宝宝老是扁桃腺发炎怎么办

宝宝老是扁桃腺发炎,没打喷涕,没有流濞涕,一生病就发热.宝宝都不能吃蛋糕.饼干之类的东西.因为一吃就上火就会发烧,医生一看就是扁桃腺发炎了!一个月总要病个一两回!

woaiwoja

锻练身体,增强抵抗力。不要穿得太多,也不要吃得太饱,俗话说:要得小儿安,三分饥与寒。发炎的那些天里不要给他喝绿豆汤、吃鸡蛋、鱼和一些带腥味的东西。
建议做个微量元素检查,看看是否缺钙、锌什么的。
调整呼吸道免疫功能,可以试试核酪口服液或者泛福舒。

fengyun2007

我家小外甥以前也是这样,多给孩子喝水吧,孩子养成爱喝水的习惯就会少生很多病的!