可意e352

新生儿腹泻如何治疗比较好啊?

我家宝宝出生快满五个半月了,最近这几天宝宝忽然有点拉肚子,也不怎么爱吃奶,那么这种情况如何治疗比较好啊?

maybe晋升妈咪

腹泻最好还是去医院看看吧,我家之前腹泻去医院医生就说是消化问题。我家吃奶粉的,所以,因为消化不好就改吃易消化的奶粉了。我的一个同事给宝宝吃的就是雅培的易消化奶粉,还挺好的。所以,我家就跟着转过来了。吃了几次拉肚子有好转,而且我家一直吃到现在,拉肚子也没再反复。

小杜杜美妈

看医生,找准原因治疗最有效。慢性腹泻可能是消化不好,急性腹泻可能是感染。