heaiaitao

孕初期复发生殖器疱疹对胎儿有什么影响

怀孕前就患有生殖器疱疹,经治疗后,有几个月没再复发,现我怀孕两个多月,生殖器疱疹又发了,我该怎么办?对胎儿有什么影响??小孩是不是不能要了??

dinghebaobei

去医院检查下优生四项,有这项呢,听医生指导就可以了。我听说,这个对孩子的传染主要是出生时顺产怕传染,到时候选择剖产就可以了,先去医院检查下,看医生怎么说。

xuenqi

是病毒感染对胎儿都会有影响的,其影响大小与感染轻重有关,有很多药物对胎儿也是有影响的,建议你还是在妇产科医生或小儿科医生的指导下服用.