chenzhiping

一个月的婴儿可以吃胡萝卜汁吗

一个月的婴儿可以吃胡萝卜汁吗,可以的话每天吃多少

zhoukuifang

可以啊,我的宝宝满月时我就给他熬果汁喝了,先是喝苹果和胡萝卜汁,洗净后把皮削掉,因为好多水果表面有残余农药,然后削成片,加少量水熬,等水开后再小火煮几分钟就好了,可以适当加点冰糖.宝宝最好不要喝外面买的果汁,有防腐剂哦.现在我的宝宝已经五个月了,可以直接喝榨的果汁了.总之,给宝宝喝的一定要新鲜,不能喝冷藏,过季或者提前上市的水果汁,糖适量就可以了.现在秋季,可以给宝宝喝些梨汁,润肺的哦.

xuenqi

宝宝还太小了一点,最好在3-4个月开始添加胡萝卜汁,4个月开始添加蛋黄,以免导致消化不良

daichun1487

没必要吃,,,3个月再吃,如果是人工喂养就多别喂点水.

lzw2007

宝宝太小了,还是以母乳或是牛奶为主.