zuozihant4

儿子9个月有点鸡胸,还缺铁性贫血,怎么办啊?

我儿子9个月,上两个星期帮宝宝宝做体检了,看到胸部位置有点鸡胸,做了血常规医生说缺铁性贫血,这段时间都我真是快烦死了,各位麻麻有没有什么办法吗?

涛涛妈2010

宝宝出现这样的情况是得了,佝偻病,多给孩子晒太阳补充鱼肝油缺铁性贫血的话,多吃蛋黄,动物肝脏,红色肉类

小暄妈妈

多给吃点营养的,给开点小孩子吃的钙,慢慢大点什么都吃就好了。

营养师~红豆

建议给孩子吃鱼肝油和维生素D3,多晒太阳,最好连铁元也吃上。