chuyumami

宝宝睡不踏实,要加哪些食物?

我家宝宝七个半月了,他总是一段时间一种习惯.前段时间睡觉总是喜欢翻身趴着睡,可这段时间开始,他不喜欢趴着睡了,总是不停的翻身,但好像总是找不到舒服的睡姿,所以总是伴有哭声,但不厉害.我们还以为他醒了,可他眼睛还是闭着的,有时给他喂点水就会睡着,可有时候要拍很久才能入睡,而有时必须抱着他才能睡.他现在每天吃六七次奶粉,一次180毫升,晚上吃两次,白天还吃米粉,蛋黄,水果,粥,请问还要加什么食物,他这样营养跟得上吗?

denghu

我们宝宝才四个半月,最近晚上睡的不塌实,老是蹬腿,看他又是闭眼的.不知道是不是白天玩的累了,这几天带他出去玩过,他爷爷奶奶从老家来看他,陪着一起去西湖玩了.
应该不是缺乏什么吧?我是纯母乳喂的,还没开始加辅食