yirong61fh

怀孕前乳头凹进去的,现在出来了一点,以后可以喂奶吗?

我怀孕前乳头凹进去的,现在出来了一点,以后可以喂奶吗?请问我要做哪些辅助动作呢?请告诉我。

袁铭t

你好,是可以给宝宝喂奶的,可以买个乳头牵引器,平时多做乳头的牵引,然后多让宝宝吸,慢慢的会好的,

诚心交友真心交流

趁现在怀孕期,每天晚上用热毛巾热敷,然后用手指捏住向外牵拉,否则等孩子出生后,因太短孩子含不住吸不着急得哭时,大人心里也难受着急

育网专家团

你好,很高兴为你解答!乳头内陷可以喂奶的,可以适当牵拉乳头!