睦1n

两个月的宝宝拉屎出好多力,脸都挣红了,怎么办?

我家两个月的宝宝吃的奶粉,可能是上火了,拉屎出好多力,脸都挣红了,还边拉边哭,是不是肚子不舒服呢?吃什么好?

QQ1779507043

你好,小宝宝冲奶粉的时候一定要注意量要平匙,如果奶粉火性偏大,你也可以在吃完奶过一会,适当喂一些温开水。再一个宝贝对周围环境上开始变得敏感了,不要让宝贝来回更换房间或照看的人不要过多。观察几天再不好建议你及时的更换奶粉,或给吃一些帮助消化的益生菌。

q燕子

正常的,宝妈不用担心,平时给宝宝多喝水。

育网专家团

喝奶粉可能便秘。可以经常给孩子按摩腹部。

ihqgfqt

这是正常的啊,小宝宝都是这样的,不用太担心啊,平时注意给宝宝喝水,妈妈还要清淡饮食啊。

maybe晋升妈咪

哎呀,是不是奶粉消化不好啦。我看专家说,吃奶粉的宝宝大便干,很多时候是奶粉的消化问题。你家宝宝大便干吗?如果不干的话,应该没关系吧。如果大便干可以改吃部分水解蛋白、不含棕榈油的配方奶粉,比如雅培的亲护。因为我看资料说,普通奶粉里的棕榈油和大分子蛋白是宝宝消化不好大便干的原因呢。

小杜杜美妈

大便不干不要紧,大便干考虑消化的原因。妈妈饮食要清淡,如果吃奶粉也最好选易消化配方。