迦河796QQ

求助宝宝湿疹

宝宝一岁半了,后背和脖子上都是湿疹,有亲戚推荐中草本,那个好使吗?有副作用吗?谢谢了!

诗成漪韵三百首

注意调整饮食,注意忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的物品,如酒类,海鲜贝类食物应禁用、以清淡饮食为好;尽量减少外界不良刺激、如手抓、外用肥皂、热水烫洗等;衣着应较宽松、轻软,避穿毛制品或尼龙织品。

提问者对回答的评语:好的,谢谢了,现在就去搜搜看

涛涛妈2010

宝宝长湿疹的话,很有可能是过敏引起的,平时饮食当中避开一些过敏源就会好的

爱我宝贝儿硕

用食疗,煮苹果加胡萝卜水,每天喝几次,坚持一个月,如果严重就喝两个月,虽然时间久但是可以根治而且没有副作用

巧克力的妈妈

没有用过这个牌子的药,你平时可以多给宝宝洗澡,保持室内通风

liu242QQ

好吧,其实我想说宝宝湿疹可能是妈妈造成的。因为我家孩子小时候也是这样,满头皮满脸的湿疹,是在月子里突然有一天出来的,把我吓得哇哇哭。后来什么尤卓尔(后来才知道含激素),偏方都抹过,还是没用!在给宝宝找药过程中,才知道有“胎毒”一说!当姑娘时就爱吃辣的和重口味的菜,怀孕后更是没为孩子忌过口,胡吃海塞造成了体内有毒素,才导致宝宝会出湿疹! 有的是得等宝宝大点儿,他自己会好,这我是听人说和看到过的。 我家的孩子是抹啥也不管用,后来在两个多月时夜里发烧,抱去医院打针,等针打完了,出医院天也亮了,一看孩子的湿疹都消了,也算因祸得福吧。