冬天很夏天

小孩子拉肚子怎么办?

我的小孩是在福铭健康管理的帮助下做试管婴儿生的,所以我特别宝贝,但是最近拉肚子了,我不知道该怎么办?

彬彬佳佳妈妈

拉肚子要看原因,最好去医院看看。拉肚子的时候饮食要注意,哺乳的妈妈饮食要清淡,吃奶粉的最好改吃部分水解蛋白、低乳糖的易消化奶粉。因为普通奶粉里面大分子蛋白和含量高的乳糖,不容易消化,会增加宝宝肠胃的负担,拉肚子不容易恢复。

涛涛妈2010

宝宝拉肚子,要看什么情况引起的,母乳喂养,宝妈饮食清淡,奶粉喂养腹泻期间改吃无乳糖奶粉

部落妈妈

看医生吧,什么原因引起的拉肚子都不知道。宝宝肠胃还没发育完全,消化不好拉肚子也是有的。