ku36

怀孕以后老公回家比以前晚了,不会是外面有人了吧?

我怀孕四个多月了,老公最近老是说忙,加班,回家特别的晚,而且我看他手机他也不给看,不会是趁我怀孕在外面有小三了吧?

弦月

宝妈,放宽心,男人有男人的事业,女人有女人的天空。不要过度的约束他,但是也不要对明显异常的地方视而不见。

可以从侧面问问他同事的老婆他们单位最近是不是确实比较忙?或者他加班的时候打个电话去单位?

还可以让老公的家人侧面了解下。

别太担心,宝妈,相信自己。祝好运!