tttxy5521

宝宝44天奶不够吃喝下奶药还管用吗

我的宝宝44天了,奶开始不够吃了,喝什么汤汤水水都不管用,还可以吃下奶药吗?吃药的时候还可以喂奶吗?有经验的妈妈们帮帮我吧

junbo

可以吃,老中医专有下奶的方子,但你的打听好了,我吃过偏方,不知你用过吗?
1:牛油煎鸡蛋(鸡蛋2个)是一副
2:羊尾煮猪蹄(连汤带蹄全吃了)
我满月后奶就够了,别怕胖,就多吃奶就有,孩吃完我奶我就饿,我就吃的多,现在孩7个月了,我奶也够吃

zhangxinyi520

哎呀 你没奶的时候也给宝宝吸 经常这样吸 奶就自己会下来的 吃药不太好吧 我就这样下奶的 现在宝宝八个月了还够呢 2个月的时候奶也不够过 后来就过会吸过会吸 奶就下来了 真的很管用

幽 灵 王 妃565QQ

我宝贝才十天!奶水就不够!吃了好多中药也不管用!真是不知道怎么办!鲫鱼汤!猪蹄汤!都吃不少!奶也不小!就是没奶!不知道怎么办?