匡592iㄑ

四岁宝宝得了脚气病,该怎么办呀?

我家宝宝四岁了,宝宝最近经常看电视的时候挠脚,一开始我没注意,后来发现他脚上都是小疙瘩,是得了脚气,这可怎么办呀?

家有俩梧桐

去药店买些药膏抹。可以用洗衣粉水泡脚,每天用温开水泡脚。

诗成漪韵三百首

其实就是湿疹,用温水泡脚,不要用太热的,而且最好保持脚部皮肤干爽,可以试着擦鞋中草本药膏,不要抓挠,会越抓越多的,平时饮食也要注意,蔬菜水果为主。其实还有个偏方,就是不知道管不管用,就是用土豆切片,擦拭患处。